МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ

Микротоковая терапия, или красота без жертв!

        Микротоки (микротоковая терапия) - одно из последних открытий косметологии. Они позволяют мягко и очень эффективно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышц, лимфатические и кровеносные сосуды.

С утра замучала отечность лица, коже явно не хватает питания, нечеткий овал лица... а эти ненависные темные круги под глазами, "мешки" - все это можно решить с помошью микротокового лимфодренажа.

Микротоковая терапия, разглаживание морщин, подтяжка кожи лица Микротоковая терапия это нехирургический метод подтяжки кожи лица. шеи и тела.

Микротоковая терапия предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками.

Читать дальше
Дарсонвализация

ДАРСОНВАЛИЗАЦИЯ

- И ОВАЛ ЛИЦА ПОДПРАВИМ, И МОРШИНКИ ПРЕДУПРЕДИМ, И ВОЛОСЫ СПАСЕМ

Дарсонваль—прибор для физиотерапевтического воздействия (Дарсонвализации) на ткани тела человека импульсным быстрозатухающим током высокой частоты, высокого напряжения и малой силы тока. Назван по имени изобретателя, французского физиолога и физика Арсена Д’Арсонваля. Применялся в конце 19 века — первых десятилетиях 20 века.

Дарсонваль широко используется в косметической практике

Читать дальше
УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ

УЛЬТРАФОНОФОРЕЗ

Ультрафонофорез Ультрафонофорез Лекарственный ультрафонофорез (фонофорез) - это сочетанное воздействие на ткани ультразвуковых колебаний и вводимых с их помощью лекарственных веществ. При использовании фонофореза к механизмам биологического действия ультразвуковых колебаний добавляются лечебные эффекты конкретного лекарственного вещества. При таком сочетании молекулы лекарственных веществ приобретают большую подвижность и реакционную способность. Это существенно увеличивает количество лекарственного вещества, поступающего в организм, и эффективность его терапевтического действия, которое зависит также и от области его введения.

  При фонофорезе активность частиц лекарственных веществ зависит как от их структуры, так и от степени их растворимости, определяемой преимущественно линейными размерами молекул и природой растворителя. С усложнением структуры лекарственного вещества его подвижность существенно уменьшается. Она максимальна при использовании 5-10% растворов. Наибольшей подвижностью в ультразвуковом поле обладают лекарственные вещества, растворенные в водных растворах. Для веществ, плохо растворимых в воде, в качестве растворителя используют 25% водный раствор диметилсульфоксида (ДМСО).

Читать дальше
ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ

th410x254-44079-78267-piling osnovnoj

ФИТИНОВЫЕ ПИЛИНГИ

 

высокоэффективные, атравматичные, всесезонные!

Его часто называют «голливудским», так как своей мировой известностью он обязан именно звездам Голливуда. Именно они первыми оценили достоинства применения данной процедуры. И не зря, ведь преимуществ фитинового пилинга масса.

Эффективны при решении проблем увядания кожи, для лечения акне, постакне, пигментации.

 

Преимущества фитинового пилинга

Читать дальше
МАССАЖ ЛИЦА КЛАССИЧЕСКИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ПО ЖАКЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ

МАССАЖ ЛИЦА - ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ И ТАК ПРОСТО!!!

    Массаж, как лечебное средство, возник наряду с другими видами народной медицины в глубокой древности. По мнению одних авторов, понятие "массаж" происходит от латинского слова massa - прилипающее к пальцам, по мнению других – от греческого masso - сжимать руками. Не исключено также, что в основе его лежит арабское слово mass - нежно надавливать. Все эти термины, каждый по-своему, правильно отражают сущность массажа.

    Массаж лица – массирование точек, расположенных по основным массажным линиям,– наиболее распространенная косметологическая процедура по уходу за кожей. Регулярное посещение массажного кабинета предотвращает несвоевременное увядание и старение ее. А все потому, что эта процедура улучшает кровообращение, обмен веществ, корректирует форму лица, делает кожу как можно дольше гладкой, упругой, словом – молодой

Читать дальше
БАНОЧНЫЙ ВАКУУМНЫЙ(СКУЛЬПТУРНЫЙ) МАССАЖ

БАНОЧНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА

2013-07-09 104920 В косметологии применяют деликатный вакуумный массаж лица. Он способствует разглаживанию морщинок, улучшает цвет лица, стимулирует выработку коллагена и эластина, делает кожу более упругой. В руках грамотного специалиста вакуумный массаж становится отличным средством для исправления некоторых локальных недостатков контура лица, например, за несколько сеансов можно избавиться от двойного подбородка.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ БАНОЧНОГО МАССАЖА ЛИЦА:

нарушение обменных процессов в коже,

избыточном салоотделении,

задержке кожного сала в протоках сальных желез,

при сухой шелушащейся коже,

дряблой, морщинистой коже,

одутловатости лица, наличии двойного подбородка,

понижении мышечного тонуса,

склонности к застойным явлениям,

красноте лица,

при рубцовых изменениях кожи,

при угревой сыпи,

а так же при стрессе, хроническом переутомлении,

невритах и невралгиях

тройничного и лицевого нервов,

мигрени, бессоннице.

Читать дальше